Апр 18

Отбор на дрон-рейсинг

Опубликовано в Без рубрики

В рамках 10-й юбилейной Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia состоится новое мероприятие – соревнования пилотов миниатюрных беспилотных летательных аппаратов, получившие название Кубок HeliRussia по дрон-рейсингу. Сама выставка пройдет с 25 по 27 мая в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», а отборочный этап Кубка состоится уже 22 апреля в традиционном ирландском пабе Shamrock.
Отборочный этап Кубка HeliRussia по дрон-рейсингу призван привлечь внимание к основному мероприятию и выделить наиболее достойных пилотов. Призовой фонд составит 50,000 рублей.
Подробная информация о мероприятии, правила отборочного этапа и регистрация пилотов для участия в нем доступны на сайте HeliRussia 2017 по адресу: http://www.helirussia.ru/ru/racing/

К участию в гонках допускаются пилоты квадрокоптеров с размером рамы до 90мм, гонки проводятся в закрытом помещении на специально-оборудованной трассе. До 21 апреля регистрация будет проходить онлайн, а после этого срока – непосредственно на месте проведения гонок до начала мероприятия. Место проведения: Москва, Shamrock Pub, ул. Новый Арбат, 11, стр. 1.
Начало отборочного этапа Кубка запланировано 22 апреля на 20.00. После проведения технического контроля в 20:45 состоится брифинг пилотов, начало первого раунда – 21:00, награждение победителей в 23:00.
По итогам мероприятия десять лучших пилотов смогут принять участие в основном этапе Кубка на HeliRussia 2017 без оплаты стартового взноса и прохождения квалификации.
Международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia в последнее время уделяет больше внимания беспилотным технологиям. В рамках HeliRussia демонстрируются различные модели БЛА, на деловой программе обсуждаются важные межотраслевые темы, а на выставке проходят мероприятия, интересные как профессионалам, так и любителям.

Контакты для связи:

Регистрация онлайн: www.helirussia.ru/racing

Бронирование столов: +7 (495) 691-76-81

Организатор:    +7 968 049 81 30 (Юрий Казачков)

Сайт выставки: www.helirussia.ru

Комментарии закрыты.