Дек 14

Робинсон сел на водозабор

Опубликовано в Катастрофы

Частный вертолет Robinson совершил в среду вынужденную посадку на водозаборе в Сочи, пострадавших нет. Об этом ТАСC сообщили в пресс-службе муниципального предприятия «Водоканал Сочи». 
Ранее о посадке сообщалось со ссылкой на источник в экстренных службах города. «На территории водозабора на реке Мзымта около 11:00 мск совершил посадку вертолет Robinson. Пилот и пассажир не пострадали, водозаборные сооружения не повреждены. На место посадки вызваны оперативные службы», — сказал представитель коммунального предприятия.
В пресс-службе Южной транспортной прокуратуры в свою очередь сообщили, что сотрудники ведомства выехали на место аварийной посадки. «Вертолет приземлился в неположенном месте, наши сотрудники выехали на место происшествия», — сказали в транспортной прокуратуре.

В ночь на 13 декабря в Иркутской области потерпел крушение вертолет Eurocopter АМ-350. Он совершил вынужденную посадку на ледовое поле и провалился в водохранилище. Спасатели не смогли поднять корпус машины, но обнаружили тела двух человек, находившихся на борту.

Комментарии закрыты.